Cuisson:15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1 boîte de sardines à l'huile
- 6 feuilles de brick
- 1 pomme verte
- 1 citron
- 50 gr de pignons de pin
- ciboulette
- 150 gr de fromage frais ( carré frais, st Môret ...)
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Torréfier les pignons dans une poêle à sec, les mélanger avec le fromage, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre.
Eplucher la pomme, la couper en petits cubes et la citronner.
Etaler une feuille de brick, déposer une cuillère du mélange de fromage, des dés de pommes et un ou deux filets de sardine, replier chaque côté et rouler pour former un nem.
Verser un filet d'huile d'olive sur les nems et enfourner pour 15 minutes.
Servir avec une salade verte.
Ma Cuisine et Vous
défi-conserve
4 commentaires :
Tres belle presentation,une tres bonne entrée,qui se laisse facilement deguster
recette facile j'aime
Super idée ce mélange ! Délicieux ...
Miam !! délicieux !!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal