Google+ Mousse de pommes à la crème de marrons

23/03/2012

Mousse de pommes à la crème de marrons

Préparation: 20 minutes
Mousse de pommes à la crème de marrons
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 200 gr de crème de marrons

  • 4 pommes

  • 3 blancs d'oeuf

  • 1 cs de confiture d'orange ou agrumes

  • 1 cs de sucre semoule

  • 20 gr de beurre

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C.
Epluchez les pommes et coupez-les en gros morceaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle, y ajouter les pommes et laissez confire pendant quelques minutes en retournant souvent les morceaux. En fin de cuisson, ajoutez la confiture et remuez bien pour enrober les pommes, enfin repartissez-les dans quatre ramequins allant au four.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, ajoutez le sucre puis incorporez délicatement la crème de marrons. Nappez les pommes de cette préparation.
Enfournez et laissez cuire 8 minutes.

Servez sans attendre...et régalez-vous  de cette recette!

Ma Cuisine et Vous

6 commentaires :

papi et mamie a dit…

A tester,vraisemblablement délicieux.

L'auteur a dit…

bonne idée !!

auroreee a dit…

Vraiment trop bon les pommes et la creme de marron.

KALINKA a dit…

j'arrive avec un bon thé !

mamapasta a dit…

un petit dessert tout leger

afroriental a dit…

Hâte de tester, j'en salive d'avance!

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Chantal