Cuisson : 12 minutes
Ingrédients pour une trentaine de galettes :
- 120 gr de farine
- 80 gr de parmesan
- 100 gr de beurre
- 1 œuf
- sel, poivre (5 baies)
- 1 pincée de paprika
Préparation :
Mélangez (au robot) la farine, le parmesan et le beurre ainsi que les épices jusqu'à obtenir un mélange grumeleux. Ajoutez alors l’œuf afin de former une boule de pâte. Si besoin, ajoutez un peu de farine.
Étalez la pâte et découpez les galettes avec un emporte-pièce. Faites cuire 12 à 15 minutes à 180°C.
Laissez refroidir sur une grille et dégustez.
A la vôtre ! Bon apéro........
5 commentaires :
je ne connaissais pas bonne recette
Des petites galettes salées, ça surprend mais c'est super bon !!
E xcellente recette,chaud ou froid,à l'appéritif
A tester de toute urgence !!
tu verras un delice.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal