Google+ Galettes au parmesan

13/03/2012

Galettes au parmesan

Préparation:10 minutes
Galettes au parmesan
Cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour une trentaine de galettes :

  • 120 gr de farine

  • 80 gr de parmesan

  • 100 gr de beurre

  • 1 œuf

  • sel, poivre (5 baies)

  • 1 pincée de paprika

Préparation :

Mélangez (au robot) la farine, le parmesan et le beurre ainsi que les épices jusqu'à obtenir un mélange grumeleux. Ajoutez alors l’œuf afin de former une boule de pâte. Si besoin, ajoutez un peu de farine.
Étalez la pâte et découpez les galettes avec un emporte-pièce. Faites cuire 12 à 15 minutes à 180°C.
Laissez refroidir sur une grille et dégustez.

A la vôtre ! Bon apéro........

5 commentaires :

L'auteur a dit…

je ne connaissais pas bonne recette

auroreee a dit…

Des petites galettes salées, ça surprend mais c'est super bon !!

papi et mamie a dit…

E xcellente recette,chaud ou froid,à l'appéritif

maliceetastuce a dit…

A tester de toute urgence !!

www.macuisineetvous.com a dit…

tu verras un delice.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal