Google+ Verrine de crème d'avocat au St Môret et aux poivrons

02/04/2016

Verrine de crème d'avocat au St Môret et aux poivrons

Préparation : 15 minutes
Verrine de crème d'avocat au St Môret et aux poivrons
Cuisson :10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 130 gr de St Môret
  • 1 avocat
  • 2 poivrons rouges
  • 1 citron
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 petit bouquet de Basilic frais
  • Sel, poivre
  • pignons de pin



Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Coupez l'avocat en deux , ôtez le noyau et la peau. Mixez-le avec le St Môret, l'huile d'olive, le piment d'Espelette et le jus de citron. Salez et poivrez.
Lavez les poivrons puis faites-les griller une quinzaine de minutes au four jusqu'à ce que la peau soit grillée . Enfermez-les alors dans une pochette de congélation, laissez-les refroidir, puis enlevez la peau .
Mixez les poivrons et le basilic ciselé.
Composez les verrines en alternant une couche de préparation à base d'avocat, une couche de poivrons mixés, comme vous le souhaitez.
Décorez avec les pignons de pin grillés et dégustez bien frais.
Bon appétit !!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

3 commentaires :

Vers le reflet de l'existence artistique Angevine a dit…

cette verrine est bien présentée et je veux la faire

Céline - Comme une envie de ... a dit…

Une belle idée pour les apéritifs estivaux :)
Belle soirée

Recette thermomix a dit…

Très belle verrine pour des apéro sur la terrasse ensoleillée ;)

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Chantal