Google+ Marmite de poissons homardine

09/04/2016

Marmite de poissons homardine

Préparation : 15 minutes
Marmite de poissons homardine
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :
  • 200  gr de bisque de homard
  • 100 gr de filet de poisson blanc (merlu, cabillaud , lieu...)
  • 2 oeufs
  • 2 belles cs de crème fraîche
  • 2cs de purée de pomme de terre déshydratée
  • poivre



Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 .
Faites cuire le poisson au micro-onde.
Dans un saladier mélangez les oeufs, la créme, le poivre, la purée et la bisque de homard.
Emiettez le poisson et l'incorporez à la préparation précédente.
Répartir dans les petites cocottes beurrées et enfournez pour environ 25 minutes.
Dégustez dès la sortir du four.
Bon appétit !!



http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

barbara a dit…

c'est pas mal, ça donne des idées, je ferais bien qqch dans ce genre là mais sans les oeufs !! bizzz bonne soirée

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Chantal