Google+ Aumôniéres de saumon fumé au Pélardon

22/02/2016

Aumôniéres de saumon fumé au Pélardon

Préparation : 10 minutes
Aumôniéres de saumon fumé au Pélardon

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 Pélardons (fromage de chévre)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 oeuf dur
  • 1 courgette
  • ciboulette
  • 1 cs de crême fraîche
  • 4 feuilles de brick


Préparation :
Préchauffez votre four th7 (210°C).
Lavez la courgette et coupez-la avec un économe dans le sens de la longueur afin d'avoir des fines lanières.
Découpez grossièrement le saumon fumé avec l'oeuf dur et les deux Pélardons, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
Déposez le mélange au centre de chaque feuille de brick (dans des petits ramequins) avec des tagliatelles de courgette.
Enfournez et laissez cuire pendant une quinzaine de minutes .
Voilà un petit dîner vite prêt !!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal