Google+ Tiramisu brioché au crabe

19/01/2016

Tiramisu brioché au crabe

Préparation : 20 minutes
Tiramisu brioché au crabe


Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 150 gr de carré frais
  • 150 gr de miettes de crabe
  • 1 pamplemousse rose
  • 6 tranches de pain de mie brioché
  • 10 cl de crème liquide
  • poivre


Préparation :

Pelez à vif le pamplemousse, à l'aide d'un fin couteau, détachez les quartiers puis coupez-les en dés, réservez le jus.Egouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux dés de pamplemousse.
Dans un bol, mélangez les carrés frais et la crème liquide, poivrez. Avec un verre retourné, coupez le pain brioché en douze disques à la dimension des verrines.
Déposez dans le fond de chaque verrine un disque de pain de mie, versez un peu de jus de pamplemousse, recouvrez du mélange crabe-pamplemousse puis de carré-frais/crème. Recommencez l'opération une fois.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon apéritif !!!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

barbara a dit…

très sympa ce tiramisu, à tester à l'occasion !!

Betty a dit…

Ca c'est une recette très originale ! Bravo pour ta créativité :)

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Chantal