Google+ Filet mignon de porc à l'aigre douce

23/05/2015

Filet mignon de porc à l'aigre douce

Préparation : 15 minutes
Filet mignon de porc à l'aigre douce
Cuisson :20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 500 gr de filet mignon de porc
  • 2 poivrons
  • 1 carotte
  • 1 oignon frais
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 3 cs de sauce soja
  • 2 cs de coulis de tomates
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de sucre
  • 2 cc de Maïzena
  • huile d'olive



Préparation :
Portez le bouillon à ébullition avec la sauce soja, le coulis de tomates, le vinaigre et le sucre. Versez 2 cuillère de Maïzena délayée dans une cuillère d'eau et fouettez une minute.
Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en dés. Pelez et émincez la carotte et les oignons. Ajoutez les légumes dans la sauce et laissez cuire dix minutes à feu doux. Réservez.
Coupez le filet mignon en gros cubes , et faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Lorsqu'ils cuits,ajoutez- les à la sauce et servez accompagné de riz blanc.

Bon appétit !!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

Leonor Cerveira a dit…

Salut!
Quel aspect delicieu et apetissant!
Bisous

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Jenna a dit…

Ca doit fondre dans la bouche !!

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Chantal