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07/05/2014

Cupcakes citron-pavot

Préparation : 10 minutes
Cupcakes citron-pavot
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 cupcakes) :
  • 1 citron bio (du jardin)
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 120 g de farine à gâteaux avec levure incorporée
  • 3 cc de graines de pavot

Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C)
Rincez et séchez le citron , râpez le zeste et pressez-le.
Dans le bol de votre robot, fouettez les œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils moussent. Incorporez le beurre ramolli, puis la farine, ajoutez le zeste, la moitié du jus de citron et 2 cc de graines de pavot.
Répartissez la préparation dans des moules à cupcakes en silicone et enfournez pour 15 à 20 minutes puis laissez refroidir.
Mélangez le sucre glace avec le reste de jus de citron. Etalez ce glacage sur les cupcakes refroidis, décorez avec des graines de pavot et éventuellement quelqueq zestes de citron confits.

On peut déguster ces petits gâteaux avec les coupes aux fraises et kiwis, régalez-vous !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

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Chantal