Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1
heure
Ingrédients (pour 6
personnes) :
- 1 kg de tomates
- 2 petites de courgettes
- 2 petites aubergines
- 3 oignons rouges
- thym effeuillé
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th
7 (210°C).
Lavez les tomates et
les courgettes et les aubergines.
Coupez-les en fines
rondelles, ainsi que les oignons après les avoir épluchés.
Dans un grand plat à
gratin, versez un peu d'huile d'olive au fond, puis placez les
rondelles de tomates, de courgettes, d'aubergines et d'oignons en les
alternant à chaque rangée.
Arrosez d'un filet
d'huile d'olive par dessus, parsemez de thym, salez, poivrez.
Enfournez pendant
une heure, en appuyant régulièrement les légumes avec le dos d'une
cuillère pour qu'ils rendent leur jus.
Servez bien chaud dès la
sortie du four.
Bon appétit !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal