Google+ Tian de légumes au thym

16/12/2017

Tian de légumes au thym

Préparation : 15 minutes
Tian de légumes au thym

Cuisson : 1 heure

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 1 kg de tomates
  • 2 petites de courgettes
  • 2 petites aubergines
  • 3 oignons rouges
  • thym effeuillé
  • huile d'olive
  • sel, poivre



Préparation :
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
Lavez les tomates et les courgettes et les aubergines.
Coupez-les en fines rondelles, ainsi que les oignons après les avoir épluchés.
Dans un grand plat à gratin, versez un peu d'huile d'olive au fond, puis placez les rondelles de tomates, de courgettes, d'aubergines et d'oignons en les alternant à chaque rangée.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive par dessus, parsemez de thym, salez, poivrez.
Enfournez pendant une heure, en appuyant régulièrement les légumes avec le dos d'une cuillère pour qu'ils rendent leur jus.
Servez bien chaud dès la sortie du four.

Bon appétit !!!



http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal