Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 400 gr de potiron
- 300 gr de riz à risotto
- 3 cubes de bouillon KUB DUO légumes et herbes du marché
- 1 oignon
- 60 gr de parmesan
- 40 gr de beurre fondu
- 100 ml de vin blanc
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc de muscade
- 1 gousse d'ail
Préparation :
Faites fondre les cubes de bouillon
dans un grand volume d'eau bouillante.
Pelez le potiron et coupez-le en dés.
Dans une cocotte faîtes chauffer
l'huile à feu doux.Ajoutez l'oignon émincé finement et faites-le
dorer.Ajoutez l'ail émincé, le potiron, le riz, la muscade et
tournez sans cesse.
Ajoutez le vin, continuez à remuer
jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Ajoutez alors le bouillon, louche par
louche pour bien imprégner l'ensemble et maintenir le riz humide
sans le noyer.
Continuez à mélanger et à arroser
régulièrement le risotto pendant un vingtaine de minutes.
Saupoudrez de parmesan et de beurre,
salez, poivrez, mélangez bien et servez aussitôt.
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, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Cette recette doit être délicieuse. Je vais essayer de le faire
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Chantal