Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 camembert
- 100gr d'épinards surgelés
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 150 gr de lardons
- poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C);
Dorez les lardons dans une poêle, puis
laissez refroidir sur du papier absorbant.
Faire cuire les épinards dans la même
poêle 10 mn puis hachez-les.
Fouettez les oeufs et la crème dans un
saladier.Assaisonnez avec le poivre et ajoutez les lardons, puis les
épinards.
Beurrez des grands ramequins, versez-y
le mélange précédent, puis recouvrez de lamelles de camembert.
Enfournez pour 30 mn.
Dégustez tout chaud dès la sortie du
four.
Bon appétit !!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal