Google+ Rosaces de betterave et tête de moine

14/02/2017

Rosaces de betterave et tête de moine

Préparation : 10 minutes
Rosaces de betterave et tête de moine
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 betteraves cuites
  • 4 belles rosettes de tête de Moine
  • 6 champignons de Paris
  • 1 petite salade rouge
  • 3 citrons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 80 gr de sucre
  • sel, poivre



Préparation :
Rincez et essuyez les citrons, hachez-en deux et mettez-les avec le sucre et 5 cl d'eau dans une petite casserole sur feu doux. Laissez cuire environ 15mn à couvert en remuant de temps en temps.
Mixez-les pour obtenir une pâte très fine et laissez refroidir.
Pelez les betteraves, coupez-les en lamelles les plus fines possibles (à la mandoline) puis faites des rosaces dans quatre assiettes plates.
Lavez les champignons, éliminez les pieds puis coupez-les en lamelles, citronnez-les afin qu'ils ne noircissent pas. Lavez les feuilles de salade et ciselez-les finement.
Répartissez la salade et les champignons sur les betteraves, déposez le fromage et un peu de condiment au citron.Nappez d'huile, salez, poivrez et servez aussitôt.


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

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Chantal