Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 boîte de mini sardines à l'huile d'olive
- 1 boîte de Tapas de calmars à l'escabèche
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 baguette
- 1 salade
- huile d'olive
- vinaigre à la pulpe de poivrons et piment d'espelette
- 1 bouquet de basilic
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et épluchez la salade.
Répartissez les feuilles dans le fond de chaque assiette.
Lavez les tomates cerises, coupez-les
en deux et mettez-les dans un saladier.
Assaisonnez avec 2 cs d'huile d'olive,
un trait de vinaigre à la pulpe de poivrons, salez, poivrez et
ajoutez le basilic ciselé finement.Mélangez le tout et réservez.
Coupez dans la baguette huit tartines
et faites-les griller. Badigeonnez-les d'huile d'olive.
Dans chaque assiette, répartissez les
minis sardines, les tapas de calmars à l'escabèche, un peu de
salade de tomates cerises. Ajoutez deux tartines à l'huile d'olive .
Bonne dégustation !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal