Google+ Salade de Tapas

30/09/2016

Salade de Tapas

Préparation : 15 minutes
Salade de Tapas

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 boîte de mini sardines à l'huile d'olive
  • 1 boîte de Tapas de calmars à l'escabèche
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 baguette
  • 1 salade
  • huile d'olive
  • vinaigre à la pulpe de poivrons et piment d'espelette
  • 1 bouquet de basilic
  • sel, poivre



Préparation :
Lavez et épluchez la salade. Répartissez les feuilles dans le fond de chaque assiette.
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et mettez-les dans un saladier.
Assaisonnez avec 2 cs d'huile d'olive, un trait de vinaigre à la pulpe de poivrons, salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé finement.Mélangez le tout et réservez.
Coupez dans la baguette huit tartines et faites-les griller. Badigeonnez-les d'huile d'olive.
Dans chaque assiette, répartissez les minis sardines, les tapas de calmars à l'escabèche, un peu de salade de tomates cerises. Ajoutez deux tartines à l'huile d'olive .

Bonne dégustation !!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal