Google+ Verrines de crevettes sautées, sauce au yaourt

07/10/2016

Verrines de crevettes sautées, sauce au yaourt

Préparation : 15 minutes
errines de crevettes sautées, sauce au yaourt

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 500 gr de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 yaourts grecs
  • 1 citron vert
  • ciboulette ciselée
  • sel,poivre



Préparation :
Faites chauffer l'huile dans une poêle.Faites-y revenir l'ail finement haché, puis les crevettes. Faites sauter pendant quelques minutes en remuant.
Ajoutez la sauce soja et laissez caraméliser 5 minutes.
Pendant ce temps, fouettez les yaourts avec le jus de citron, du sel, du poivre et répartissez dans les verrines.
Disposez par dessus quelques crevettes sautées et parsemez de ciboulette.
Servez sans attendre et régalez-vous !!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal