Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 8
personnes) :
- 2 bananes
- 200 gr de farine
- 100 gr de chocolat noir
- 20 cl de lait
- 2 œufs
- 2 sachets de levure
- 2 cs de miel
- 1 cc de canelle
Préparation :
Préchauffez votre four th6 (180°C).
Dans une casserole à feu doux, faites
fondre le chocolat dans le lait avec le miel.
Battez dans le bol de votre robot, les
œufs bien mousseux , ajoutez la farine, la levure et la cannelle.
Versez doucement le lait chocolaté,
puis les bananes coupées en rondelles.
Versez cette préparation dans un moule
à cake en silicone et enfournez pour une trentaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.
On peut dégustez ce gâteau encore un
peu tiède, il n'en sera que meilleur...
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Oh ! Je retiens, pour mon Chéri.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal