Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 8 œufs
- 300 gr de champignons de Paris
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 gr de Camembert de Normandie
- sel, poivre
- beurre, huile
Préparation :
Battez les œufs au fouet lentement
pendant 20 minutes.( ils seront ainsi très mousseux).
Salez et poivrez.
Nettoyez les champignons et
détaillez-les en lamelles. Faites-les revenir dans l'huile à feu
vif, salez légèrement et poivrez. Réservez dès qu'ils ont rendu
toute leur eau.
Coupez le camembert en petits morceaux.
Dans une grande poêle, faites fondre
un génereux morceau de beurre, versez les œufs puis ajoutez les
champignons et le fromage, laissez cuire quelques minutes. Enfournez
ensuite dans un four préchauffé à 180°C (th 6) pendant environ 5
bonnes minutes.
Régalez-vous avec une petite salade
verte...
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, Quelques recettes juste pour vous.
3 commentaires :
Pas mal! Je ne suis pas fan de camembert mais avec un bon reblochon cà peut être bien aussi...
Merci pour la recette et bonne journée!
Aurélie
MissRedCooks.blogspot.com
Très gourmand avec du camembert!
L'autre jour, j'ai mangé une omelette chèvre, tomates et jambon au restaurant. Elle m'a beaucoup plu avec ce fromage coulant. Je pense que ta recette s'en approche. Elle me tente bien aussi...et même pas besoin de sortir de chez soi!
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Chantal