Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 verts de poireaux
- 3 carottes
- 1/4 de céleri rave
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 litre d'eau
- poivre
- crème de vinaigre balsamique
Préparation :
Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Emincez l'oignon.
Dans un faitout, faites revenir l'oignon avec les poireaux, ajoutez les carottes, le céleri, les pommes de terre, le cube de bouillon et un litre d'eau, couvrez et laissez cuire à petit feu pendant presque 30 minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, mixez au robot plongeant, donnez quelques tours de moulin à poivre, servez bien chaud et ajoutez dans chaque assiette un trait de crème de vinaigre balsamique.
Régalez-vous !
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, végétarien.
6 commentaires :
Un bon velouté en cette période ça donne envie :)
On adore les velouté, celui-ci me plait beaucoup avec ces bons légumes :)
Surtout qu'il fait toujours pas chaud...bonne soirée
Merci de ta visite et de ton gentil commentaire. En effet on se croirait plus en hiver qu'au printemps.
tout à fait, cela nous réchauffe bien.
Une recette végétarienne et même végétalienne ! Miam =D
Je retiens l'idée de la crème de balsamique qui me fait saliver !
c'est vrai, le vinaigre balsamique accentue les saveurs
merci et à bientôt
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal