Google+ Tortillas au thon, surimi, œufs ,concombre et feta

08/08/2012

Tortillas au thon, surimi, œufs ,concombre et feta

Préparation : 15 minutes
Tortillas au thon, surimi, œufs ,concombre et feta

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 tortillas

  • 2 œufs durs

  • 1 boîte de thon au naturel (140 gr)

  • 2 cs de mayonnaise

  • 150 gr de concombre coupé en petits dés

  • 4 bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux

  • 50 gr de feta en cubes

  • 1 petite boîte de maïs en grains

  • sel, poivre

  • basilic

  • quelques feuilles de salade

Préparation :

Dans un saladier, coupez les œufs en morceaux, ajoutez le concombre, le surimi, le thon émietté, le maïs et la feta. Mélangez le tout avec la mayonnaise.
Faites chauffer les tortillas légèrement, juste pour les assouplir (au micro-ondes).
Etalez la préparation précédente sur chaque tortilla, ajoutez quelques morceaux de salade et roulez en serrant un peu.
C'est prêt! Ces tortillas seront appréciées par une belle journée d'été.

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, féculents,Poisson.

2 commentaires :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal