Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 endives
- 1 petit poulet fumé
- 2 cs de crème fraîche
- 30 gr de gruyère
- 1 cc de sucre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites fondre les endives émincés avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le sucre et laissez légèrement caraméliser.
Préchauffez le four th 7(210°)
Décortiquez 4 morceaux de poulet, mélangez le avec la crème, le gruyère du sel et du poivre.
Répartissez les endives dans 4 marmites individuelles, déposer dessus le mélange au poulet.
Mettez les marmites à gratiner 10 à 12 minutes et servez aussitôt
2 commentaires :
j'aime les endives je vais essayer cette recette merci
Bonne idee cela change d'avec les endives au jambon.Nous sortons les cassolettes!!!!!!!!!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal