Google+ Endives fondantes au poulet fumé

05/03/2012

Endives fondantes au poulet fumé

Préparation : 15 minutes
Endives fondantes au poulet fumé
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 endives

  • 1 petit poulet fumé

  • 2 cs de crème fraîche

  • 30 gr de gruyère

  • 1 cc de sucre

  • huile d'olive

  • sel, poivre

Préparation :

Faites fondre les endives émincés avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le sucre et laissez légèrement caraméliser.
Préchauffez le four th 7(210°)
Décortiquez 4 morceaux de poulet, mélangez le avec la crème, le gruyère du sel et du poivre.
Répartissez les endives dans 4 marmites individuelles, déposer dessus le mélange au poulet.
Mettez les marmites à gratiner 10 à 12 minutes et servez aussitôt

2 commentaires :

L'auteur a dit…

j'aime les endives je vais essayer cette recette merci

papi et mamie a dit…

Bonne idee cela change d'avec les endives au jambon.Nous sortons les cassolettes!!!!!!!!!

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal