Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 boîte de guacamole épicé
- 1 brique de crème fraîche
- 150 gr de mini crevettes décortiquées
- 1 sachet de miettes de surimi
- sel, poivre
Préparation :
Montez la crême fraîche en chantilly.
Mélangez le guacamole avec les crevettes et 1/3 de la chantilly, salez et poivrez.
Mettre un peu de surimi au fond de chaque verrine, puis la préparation au guacamole. Y répartir dessus le reste de chantilly avec une poche à douille, et décorez avec un peu de paprika.
Cuillères apéritives
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 Vaches qui rit
- 4 champignons moyens de Paris
- 1 tranche de jambon blanc
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Mélangez les Vaches qui rit et la crème fraîche.
Lavez les champignons, ôtez les pieds et hachez-les très finement.
Hachez également finement le jambon.
Ajoutez le tout au mélange Vache qui rit/crême fraîche, salez et poivrez.
Remplissez vos cuillères de cette préparation et décorez-les aussi avec un peu de paprika.
5 commentaires :
une très bonne recette j'ai fais ces verrines à Noël
Un apéro trop trop trop bon.
superbes verrines!! merci pour ton passage et pour ton gentil commentaire! bonne soirée!
Superbes ces verrines et tes photos aussi. Ton blog est super sympa.
Chantal.
merci, de tes encouragements
chantal
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Chantal