Google+ Bouillabaisse de l'atlantique

09/03/2012

Bouillabaisse de l'atlantique

Préparation : 10 minutes
Bouillabaisse de l'atlantique
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 bocal de soupe de poissons Bretonne
  • 300 gr de pavé de saumon
  • 300 gr de dos de cabillaud
  • 4 pommes de terre
  • gruyère râpé
  • rouille
  • croûtons aillés

Préparation :

Epluchez les pommes de terre et les cuire à l'eau.
Coupez chaque poisson en 4 morceaux, puis les cuire au four micro-onde pendant deux à trois minutes.
Faites réchauffer la soupe de poisson et lui ajouter en cours les poissons et les pommes de terre.
Servez accompagné du gruyère, de la rouille et des croûtons.

Une recette très simple à réaliser pour un repas complet succulent.

4 commentaires :

L'auteur a dit…

oh la bonne soupe j'adore

auroreee a dit…

On se croirait en Bretagne !!! Excellent .

papi et mamie a dit…

Semble etre trop trop bon!!! pour ne pas etre mis en œuvre tres prochainement.

papi et mamie a dit…

Avons gouté ,trouvé tres bon avec un plus ,q.q. crevettes.Parfait !!!t

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal