Google+ Quiche sans pâte au camembert, épinards et lardons

21/02/2017

Quiche sans pâte au camembert, épinards et lardons

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 camembert
  • 100gr d'épinards surgelés
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 150 gr de lardons
  • poivre



Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C);
Dorez les lardons dans une poêle, puis laissez refroidir sur du papier absorbant.
Faire cuire les épinards dans la même poêle 10 mn puis hachez-les.
Fouettez les oeufs et la crème dans un saladier.Assaisonnez avec le poivre et ajoutez les lardons, puis les épinards.
Beurrez des grands ramequins, versez-y le mélange précédent, puis recouvrez de lamelles de camembert.
Enfournez pour 30 mn.
Dégustez tout chaud dès la sortie du four.
Bon appétit !!



http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal