Google+ Aumônières au chèvre et aux lardons

03/10/2014

Aumônières au chèvre et aux lardons

Préparation : 15 minutes
Aumônières au chèvre et aux lardons
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :
  • 3 feuilles de brick
  • 100 gr de lardons fumés
  • 1 bûche de chèvre
  • confiture d'oignons
  • beurre fondu


Préparation :
Préchauffez votre four th 7(210°C)
Dans une poêle, faites revenir les lardons.
Coupez 6 rondelles dans la buche de chèvre.
Beurrez les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau, étalez une bonne cuillère à soupe de confiture sur chaque feuille, ajoutez les lardons et par dessus les rondelles de chèvre. Fermez les aumonières à l'aide d'une ficelle. Passez-les au four environ 10 minutes juste le temps de dorer les feuilles de brick et servez aussitôt sur des assiettes décorées de salade et de tomates cerises .

Bon appétit !!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Elles me disent bien ces aumoniêres...

Betty a dit…

Moi aussi !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal