Google+ Champignons farcis au tarama

29/12/2017

Champignons farcis au tarama

Préparation : 15 minutes
Champignons farcis au tarama



Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 8 champignons de Paris
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 200 gr de tarama
  • quelques petites olives noires
  • citron
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre



Préparation :
Coupez le pied des champignons, lavez rapidement les têtes puis épongez-les.
Frottez-les avec un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Dans un saladier, mélangez à la fourchette le tarama avec le fromage et 2 cs d'huile d'olive, poivrez, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Répartissez cette farce dans les champignons et décorez avec des lamelles d'olives. Servez bien frais.

Bon apéritif !!!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal