Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 8 champignons de Paris
- 1 fromage ail et fines herbes
- 200 gr de tarama
- quelques petites olives noires
- citron
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :
Coupez le pied des
champignons, lavez rapidement les têtes puis épongez-les.
Frottez-les avec un
peu de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Dans un saladier,
mélangez à la fourchette le tarama avec le fromage et 2 cs d'huile
d'olive, poivrez, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Répartissez cette
farce dans les champignons et décorez avec des lamelles d'olives.
Servez bien frais.
Bon apéritif !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal