Préparation : 10 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 melon
- 1 melon jaune
- 1 salade
- 1 pot de ricotta
- 1 plaquette de magret de canard fumé
- sel poivre
- ciboulette
- vinaigrette à l'huile de sésame et soja
- 4 tranches de pain de campage
Préparation :
Lavez la salade. Faites griller les
tranches de pain (grille pain pour plus de rapidité)
Coupez le melon orange en billes et le
jaune en lamelles.
Enlevez le gras des tranches de magret
de canard.
Dans un bol salez et poivrez la ricotta
et ajoutez un peu de ciboulette ciselée et tartinez en chaque
tranche de pain grillé.
Garnir chaque assiette d'un lit de
salade, disposez dessus une tartine, placez y les lamelles de melon
jaune. Ajoutez autour les dés de melon et les magrets de canard.
Arrosez d'un trait de vinaigrette.
Servez bien frais avec un petit verre
de Rosé de Provence.
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal