Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 3
personnes) :
- 125 gr de saumon frais
- 125 gr de saumon fumé
- 1 demi pot de boursin à l'échalote
- 1 CS de crème fraîche
- 2 œufs
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
Mélangez le boursin , les œufs et la
crème fraîche, puis ajoutez-y le saumon frais coupé en petits
morceaux .
Répartissez le saumon fumé au fond
des papillottes, et versez dessus la préparation au boursin. Salez,
poivrez.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Dégustez dès la sortie du four avec
une salade verte.
Bon appétit !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
5 commentaires :
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour !
ben moi j'adore, le duo saumon boursin c'est quand meme une belle trouvaille !! bisous
j'aime la recette de saumon. je vais faire la recette ce soir.
J'aime le poisson!! Cette recette: le saumon et l'echalotte sont bons amis. Je vais la faire dans le dimanche.
je vous remercie!
Andrea
J' aime le poisson! Le saumon et l'echalotte son bons amis. Je vais faire la recette dans le dimanche car je vais faire une fête pour célébrer l' anniversaire de ma niéce. Après, le lundi, j' écrirai pour faire un commentaire dans ce forum. Est-ce que quelqu'un pourrait me aider pour choisir le vin?
À bientôt, Andrea
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal