Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 camembert
- 250 gr de coquillettes
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 pommes (reinettes)
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l'oignon et ciselez-le finement. Faites-le suer dans une casserole avec l'huile d'olive (5 cl) chaude. Ajoutez les coquillettes, remuez-les pour qu'elles deviennent nacrées puis transparentes. Déglacez avec le vin blanc et réduisez jusqu'à complète évaporation. Toujours sur feu vif, ajoutez le bouillon petit à petit, il doit être complètement évaporé avant d'en rajouter. Lorsque les coquillettes sont cuites, ajoutez le camembert, sans la croûte, coupé en petits morceaux et les pommes également coupées en petits dés.
Rectifiez l'assaisonnement et servez encore chaud avec une salade de saison ou agrémenté d'une tranche de jambon fumé. .
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, fruit.
15 commentaires :
Mmm ça me donne bien envie ^^
une autre façon d’utiliser les coquillettes en risotto plutôt que le riz, très intéressante recette je vais l’essayer.
Un bon plat d'hiver qu'il faut que je teste ! :)
Oupsss vite mon crayon que je note.. simple et ça doit être super bon.
merci à toi
bises
facile à faire ! bonne recette , et super idée ! merci
simplement bon.
merci, bonne soirée
merci à toi, bonne soirée
Moi qui adore les pâtes cette recette me donne envie!!!
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
A réaliser au plus vite alors, c'est super sympa.
Je profite de la lecture de cette recette pour m'abonner !
Et il y en a des recettes à visiter manifestement sur ce site.
Merci pour le partage.
Miam, ça a l'air bon. Je suppose qu'on peut l'adapter au Cook'in ?
merci beaucoup et profite bien de nos nombreuses recettes.
je ne peux te dire, je ne dispose pas de Cook'in
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal