Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 endives
- 1 petit poulet fumé
- 2 cs de crème fraîche
- 30 gr de gruyère
- 30 gr de fromage type Boursin ail et fines herbes
- 30 gr de gorgonzola
- 1 cs de miel à la lavande
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites fondre les endives émincés avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le miel et laissez légèrement caraméliser. Salez légèrement et poivrez.
Préchauffez le four th 7(210°C)
Emincez 4 morceaux de poulet (après avoir enlever la peau), mélangez le avec la crème. Répartissez le gorgonzola coupé en petits morceaux avec la moitié de la préparation précédente et l'autre moitié avec le fromage ail et fines herbes.
Répartissez les endives dans 4 marmites individuelles, déposer sur deux d'entre-elles le mélange poulet-gorgonzola et dans les deux autres le mélange poulet-boursin. Ajoutez sur chacune un peun de gruyère râpé.
Mettez les marmites à gratiner une quinzaine de minutes et servez aussitôt
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
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20 commentaires :
J'ai faim... ;-)
super merci
Je n'est jamais gouté les endives cuites mais la avec le poulet fumée et en prime avec du fromage, alors là je pense que je vais adorée, je teste cette recette ce midi ... ;) miamm miamm :)
ps; c'est très difficile de passer rien qu'un seul jours sans venir faire un petit tour sur ton blog... ;) ;) ;)
A très bientôt pour de prochaines recettes
Audrey
http://patatipatatarte.wordpress.com/
super revient nous donner ton sentiment sur la recette.
C'est bon testé cette recette, et c'est un vrai délice, moi qui n'étais pas convaincu par les endives, eh ben c'est un régal! ;) :) :) ;)
C'est une recette facile à faire (d'après moi bien sur :)) et le fromage apporte un petit + super sympas (eh oui j'adore le fromage, que ce soit en entrée en plat ou en désert :))
À très vite! pour découvrir tes prochaines recettes...
Bien amicalement
Audrey =*_*=
le blog : http://patatipatatarte.wordpress.com/
Super je suis bien contente que ma petite recette t'ai plu.
Fantastic!
thank you so much
Pas évident de cuisiner les endives, cette recette a l'air délicieuse :)
un petit gout fumé très subtil.
c'est une bonne recette,le fumé avec l'endive c'est super ! pour nous pas de oulet fué mon chéri n'aime pas, je l'ai déjà essayé avec des fines tranches de magrets fumés de canard, c'est pas mal non plus ! à bientot
surement excellent aussi, peut etre plus subtil.
Oh ca me plaît bien...
à essayer rapidement. merci de ton commentaire
oui :) merci !
Il y a vraiment tout pour me faire oublier le goût des endives ! lol
Ça a l'air vraiment savoureux.
en effet à essayer. merci.
ça a l'air délicieusement bon !!!
merci, bonne soirée
It's going to be ending of mine day, but before ending I am
reading this fantastic article to improve my experience.
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Chantal