Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 375 gr de gnocchis à poêler
- 250 gr de champignons de Paris (frais)
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 boîte moyenne de thon au naturel
- 1 aubergine
- 20 cl de crème fraîche liquide
- gruyère
- herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer votre four th 6 (180 °C).
Faire revenir l'aubergine coupée en petits cubes avec un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter les champignons coupés en lamelles, une fois dorés, ajouter la pulpe de tomates, le concentré de tomates et enfin le thon émietté.
Laisser mijoter 5 minutes avec une pincée d'herbes de Provence.
Poêler les gnocchis comme indiqué sur le sachet, disposer ensuite les gnocchis au fond d'un plat à gratin. Etaler dessus la préparation précédente, arroser de crème fraîche liquide et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pendant 20 minutes
3 commentaires :
bien bon tout ça
Rien à dire ... seulement excellent !!!
Quelle belle chose que voila,on en salive d'avance!!!!
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Chantal