Google+ Soupe tomates et choux de Bruxelles

09/02/2015

Soupe tomates et choux de Bruxelles

Préparation : 20 minutes
Soupe tomates et choux de Bruxelles
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 300 gr de choux de Bruxelles
  • 1 oignon
  • 100 gr de lardons fumés
  • sel, poivre
  • huile d'olive


Préparation :
Dans le bol du Soup'Maker, mettez la pulpe de tomates , les choux de bruxelles précuits à la vapeur (en conservez quelques-un pour la déco de chaque assiette), le cube de bouillon, environ 500 ml d'eau, du sel et du poivre.Refermez le couvercle et selectionné le programme velouté.
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les lardons avec les choux restants.
Lorsque la soupe est prête, versez dans chaque assiette, et ajoutez des lardons , quelques choux de Bruxelles et un filet d'huile d'olive.

Bon appétit !!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

Betty a dit…

Mon homme ferait la tête devant les choux de Bruxelles!

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal