Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- une douzaine d'asperges
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- 1 cs de persil ciselé
- 100 gr de crevettes
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Grattez , lavez et faites cuire les
asperges à la vapeur pendant environ 15 minutes.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez
la crème et le persil. Poivrez mais ne salez pas.
Fouettez pour obtenir une crème
onctueuse.
Dans chaque assiette répartir 3
asperges roulées dans une tranche de saumon, nappez les roulades de
cette sauce onctueuse et ajoutez quelques crevettes.
Bonne dégustation.
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Bonjour. Est il possible de préparer cette entrée la veille ?? Svp. Merci de votre réponse
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal