Google+ Endives vapeur, sauce parmesan et foie gras

08/02/2016

Endives vapeur, sauce parmesan et foie gras

Préparation : 15 minutes
Endives vapeur, sauce parmesan et foie gras

Cuisson : 20 minutes

  • Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 endives
  • 50 gr de foie gras mi-cuit
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • 25 cl de crème fraîche liquide entière
  • 1 cc de parmesan rapé
  • sel, poivre



Préparation :
Faites cuire les endives entières à la vapeur. Préparez la sauce : faites chauffer la crème avec le parmesan puis ajoutez quelques dés de foie gras.Mixez finement. Enroulez les endives avec le jambon, placez-les dans un plat et nappez-les de sauce au foie gras.
Dégustez sans attendre .


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal