Google+ Crevettes aux patates douces

13/12/2014

Crevettes aux patates douces

Crevettes aux patates douces

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 500 gr de grosses crevettes cuites
  • 2 gousse d'ail
  • 1 belle échalote
  • 1 cs de coulis de tomates
  • 1 cs de curry
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 belles patates douces
  • riz Thaï
  • sel, poivre


Préparation :
Décortiquez les crevettes.
Epluchez les patates douces et coupez-les en cubes.
Faites revenir l'ail et l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le coulis de tomate, le curry et le lait de coco. Bien mélangez. Ajoutez les herbes ciselées et les patates douces. Laissez cuire à feu doux et dés que les patates sont cuites (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau), ajoutez les crevettes et servez avec du riz Thaï.

Bon appétit !


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

Catherine a dit…

Lovely healthy and delicious.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal