Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 800 gr de carottes
- 2 cc de curcuma
- 1 cs de graines de coriandre
- 1 cc de graines de fenouil
- 1 cs de miel d'acacia
- 30 gr de beurre salé
- sel, poivre
pour le crumble :
- 50 gr de noisettes en poudre
- 50 gr de graines de sésame
- 50 gr de farine
- 50 gr de beurre salé
Préparation :
Incorporez les graines de sésame au
beurre, puis la farine et enfin la poudre de noisettes sans trop
travailler la préparation. Réservez au réfrigérateur.
Faites cuires les carottes (pelées en
rondelles) dans une sauteuse avec le beurre et 3 cs d'eau.
Salez, poivrez et ajoutez les épices.
Lorsque les carottes sont cuites,
ajoutez le miel, mélangez et versez dans un plat à gratin
légèrement beurré. Il est préférable de laisser refroidir avant
de recouvrir les carottes avec le crumble.
Enfournez 25 à 30 minutes dans votre
four préchauffé à 180°C.
J'ai accompagné ce crumble de sot l'y
laisse poêlés quelques minutes, on peut aussi le déguster avec une
viande rôtie.
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Il a l'air délicieux ce petit crumble !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal