Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 côtes de veau
- 2 cs de moutarde
- 4 cs de Bourbon
- 1 cs de miel
- 1 gousse d'ail hachée
- mélange herbe pour barbecue
- sel, poivre
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients à l'exception de la viande puis enrober les côtes de cette marinade dans un plat, couvrir et réservez au frais pendant au moins deux heures en les retournant de temps en temps.
Passé ce temps, saisir les côtes à la poêle et laissez-les cuire avec une pincée de mélange à steak jusqu'à la cuisson désirée.
Servez avec un écrasé de pomme de terre et carottes.
Régalez-vous
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, viande,
13 commentaires :
Ton assiette est bien appétissante...
merci, bonne soirée
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
hic ! zé du mettre trop de bourdon, heu bourron, non, bourlon, oh zut, du bourtruc, pfffff, ah oui du bourbon, mais bravo pour la ricette, non la resept, recette, pffff
cimer fais gaffe aux cheveux, moi ils ont poussé à l'envers...
bien pas compliqué et gouteux, tout ce que j'aime.
merci, alors Yapuka. bonne soirée
Une recette à tester rapidement ! Ce mélange de saveurs m'a l'air délicieux ... bravo !
merci, bonne soirée
un plat trés appétissant ! et facile à réaliser ! merci pour cette bonne idée ! bises
merci à toi. bonne soirée
Ton article m'a fait prendre 5 kilos ! MIAM !
Oups......
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal