Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 kg de courgettes
- 1 oignon
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait de coco
- 2 cc de curry en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez , essuyez et râpez les courgettes avec une râpe à gros trous. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et l'oignon ciselé jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th 6-7 (200°C). Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Battez les œufs avec le lait de coco, le curry et la crème. Salez et poivrez. Ajoutez les courgettes tièdes et égouttées puis versez sur le fond de tarte.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.
On peut accompagner cette tarte de fines tranches de filet mignon fumé.
Bonne appétit !
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, végétarien,
5 commentaires :
Une tarte bien appétissante :-) Bises bonne soirée
merci, à bientot
une recette qui passera bien ce soir !! merci , bonne journée
Super, alors bonne dégustation.
Très bonne tarte merci !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal