Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 courge spaghetti (1,5 kg environ)
- 60 gr de gorgonzola
- 60 gr de mozzarella
- 60 gr de mascarpone
- 60 gr de parmesan
- 10 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (190°C)
Coupez la courge en deux dans la
longueur et retirez les graines.Poivrez. Placez-les sur la plaque du
four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, côté tranché
en bas et enfournez environ 50 minutes (jusqu'à ce que la courge
soit tendre) . Laissez tiédir avant de récupérer la chair à
l'aide d'une fourchette.
Pendant ce temps, faites fondre dans
une casserole les fromages sauf le parmesan en petits morceaux dans
la crème à feu doux.
Répartissez les spaghettis dans 4
assiettes creuses (ou 4 petites cocottes). Nappez-les de sauce aux
fromages, de parmesan râpé et dégustez aussitôt bien chaud .
On peut accompagner ces petites
marmites d'une salade verte.
Régalez-vous !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Très gourmand!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal