Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 4 grosses pommes de terre
- 1 cc de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 demi poivron rouge
- 1 oignon
- 500 gr de fromage blanc
- 4 cs d'eau plate ou gazeuse
- 2 cc de concentré de tomates
- 150 gr de thon au naturel
- 1 cc de paprika
- ciboulette
Préparation :
Lavez les pommes de terre et faites-les
cuire 15 mn à l'eau bouillante avec le cumin.
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C)
Déposez chaque pomme de terre sur une
feuille de papier aluminium, la saupoudrez de gros sel puis bien
refermez la feuille. Faites-les cuire au four pendant au moins 20
minutes.
Pelez et coupez l'oignon et le poivron
en dés. Mélangez le fromage blanc avec l'eau et le concentré de
tomates. Ajoutez ensuite le thon égoutté et émietté, la
ciboulette hachée et le mélange oignon, poivrons. Assaisonnez de
paprika, de sel et de poivre.
Servir chaque pomme de terre avec la
sauce au thon et accompagnez votre plat d'une petite salade verte.
Bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
Ça me plait bien ça !
ça, ça devrait me plaire. La sauce est tentant et j'adore la patate.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal