Cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 œufs
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- une pincée de muscade
- 150 gr de foie gras de canard aux figues
- sel, poivre
- un petit bouquet de ciboulette
Préparation :
Ecrasez le foie gras à la fourchette et mélangez avec la crème fraîche jusqu'à obtenir une crème lisse, salez, poivrez , ajoutez une pointe de muscade et répartir dans 4 ramequins. Cassez un œuf dans chacun d'entre eux, et faites cuire au bain-marie dans votre four th 6-7 (200°C) pendant une bonne dizaine de minutes.
Servez dès la sortie du four après avoir parsemez les ramequins de ciboulette ciselée.
Régalez-vous ! Et surtout n'oubliez pas les mouillettes !
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Oeuf.
9 commentaires :
Magnifique recette! oeuf et foie gras ce n'est pas ce qu'il y a de plus light mais j'adore! :)
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
un petit plaisir gustatif.
Encore une jolie entrée, chic et facile ! Tes recettes sont toujours étonnantes !
merci pour ton gentil commentaire
très belle recette, j'aime beaucoup cette idée, merci
merci à toi. Bonne soirée
La recette est délicieuse! Super bonne idée!
merci, bonne soirée
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Chantal