Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 gros concombre
- 4 portions de Kiri
- 10 cl de crème fleurette
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
Mixez 1 portion de Kiri avec la crème fleurette, salez, poivrez et réservez au frais.
Façonnez à la main des billes avec les Kiri restant, les rouler dans la ciboulette ciselée. Réservez également au frais.
Lavez et épluchez le concombre en laissant une bande de peau sur deux, puis râpez-le en julienne (ou en lamelles avec un économe).
Dans chaque assiette, disposez-le en formant des nids et décorez chaque nid avec les billes.
Arrosez avec la sauce.
Cette petite entrée très simple vous amènera la fraîcheur nécessaire par ces jours de chaleur...
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Végétrarien.
1 commentaire :
très simple j'adore !!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal