Google+ Truite fumée au fenouil

24/11/2017

Truite fumée au fenouil

Préparation : 15 minutes
Truite fumée au fenouil


  • Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 6 grandes tranches de truite fumée
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 cs de sésame
  • 1 citron
  • 250 gr de mascarpone
  • 6 grosses crevettes décortiquées
  • sel, poivre
  • ciboulette



Préparation :

Lavez et essuyez le citron, râpez finement la moitié de son zeste. Epluchez le fenouil et hachez-le au couteau en tout petits dés.
Mettez tous ces ingrédients dans une jatte, avec le mascarpone, du sel, du poivre, la ciboulette ciselée, mélangez bien et ajoutez les crevettes coupées en petits morceaux aussi.

Tapissez le fond des ramequins avec les tranches de truite fumée, répartir par dessus la farce au fenouil, tassez légèrement, recouvrir des chutes de truite et réservez au moins 1 heure au réfrigérateur .

Au moment de servir, démoulez un ramequin par assiette , saupoudrez de sésame et servez bien frais.

Régalez-vous....



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Chantal