Google+ Piperade au chorizo

16/09/2014

Piperade au chorizo

Préparation : 20 minutes
Piperade au chorizo
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 3 poivrons rouges
  • 5 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 gr de chorizo (doux ou fort selon votre goût)
  • 4 gros œufs frais
  • 1 bouquet de romarin frais
  • 1 bouquet de thym frais
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :
Faites blondir les oignons et l'ail émincés dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les poivrons émoncés, mélangez 5 minutes. Ajoutez les herbes, le chorizo coupé en petits morceaux, les tomates épépinées et coupées en morceaux. Salez, poivrez et laissez compoter 30 à 40 minutes à mi-couvert et à feu doux.
En fin de cuisson, pochez les œufs.
Répartissez la piperade dans chaque assiette, ajoutez les œufs et dégustez aussitôt.

Régalez-vous !!!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

3 commentaires :

hamamet tacos a dit…

excellente recette.
merci pour le partage

Betty a dit…

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lydie a dit…

J'aime beaucoup cette recette !

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Chantal