Google+ Poulet à l'indienne

17/06/2014

Poulet à l'indienne

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :
  • 3 pattes de poulet
  • 1 petit oignon blanc
  • le jus d'un citron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pots de yaourt brassé
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 cc de curry
  • 1 demie cc de curcuma
  • 1 bouquet de coriandre
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel, poivre

Préparation :
Pelez et émincez finement l'oignon et l'ail, ciselez la coriandre. Mettez ces ingrédients dans un saladier, ajoutez les yaourts, le jus de citron, les épices, du sel et le Tabasco. Mélangez et mettez les pattes à mariner dans cette préparation pendant 6 heures au frais.
Passé ce temps, prélevez les morceaux de poulet sans trop les égoutter et placez-les sur la plancha ou sur la grille d'un barbecue.
Laissez cuire 15 mn de chaque côté sur feu pas trop fort.
Servez avec du riz blanc ou des courgettes sautées.

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

claude a dit…

J'adore cette cuisine indienne.
Un jour j'ai fais des sots l'y laissent de dinde.
J'ai mis du curcuma, du curry, du paprika, du colombo, un peu de gingembre,
de la crème fraîche et j'ai lié un ma sauce, j'en connais qui s'est rélagé
et moi aussi.
On peut cette recette aussi avec du sauté de porc.
Miam ! Tiens ça me donne faim.

lydie a dit…

Un plat appétissant ! Bisous

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal