Google+ Pomme de terre au four et sauce au thon

10/04/2014

Pomme de terre au four et sauce au thon

Préparation : 20 minutes
Pomme de terre au four et sauce au thon
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 cc de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 demi poivron rouge
  • 1 oignon
  • 500 gr de fromage blanc
  • 4 cs d'eau plate ou gazeuse
  • 2 cc de concentré de tomates
  • 150 gr de thon au naturel
  • 1 cc de paprika
  • ciboulette


Préparation :
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 mn à l'eau bouillante avec le cumin.
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C)
Déposez chaque pomme de terre sur une feuille de papier aluminium, la saupoudrez de gros sel puis bien refermez la feuille. Faites-les cuire au four pendant au moins 20 minutes.
Pelez et coupez l'oignon et le poivron en dés. Mélangez le fromage blanc avec l'eau et le concentré de tomates. Ajoutez ensuite le thon égoutté et émietté, la ciboulette hachée et le mélange oignon, poivrons. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
Servir chaque pomme de terre avec la sauce au thon et accompagnez votre plat d'une petite salade verte.

Bon appétit !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ça me plait bien ça !

claude a dit…

ça, ça devrait me plaire. La sauce est tentant et j'adore la patate.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal