Google+ Oeufs Bénédicte

19/03/2014

Oeufs Bénédicte

Préparation : 15 minutes
Oeufs Bénédicte
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 œufs
  • jus de citron
  • 4 tranches de bacon
  • 2 muffins
  • 100 gr de beurre fondu
  • 3 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre


Préparation :
Préparation de la sauce : Mettez les jaunes d'oeufs et 4 cs d'eau froide dans une petite casserole à feu doux. Fouettez jusqu'à ce que le mélange ait une consistance mousseuse et ferme.
Hors du feu, ajoutez le beurre fondu tiède, sans cesser de remuer, puis quelques gouttes de jus de citron, du sel et du poivre. Réservez au chaud.
Faites pochez les œufs 3 mn .
Coupez les muffins en deux dans l'épaisseur et faites-les griller.
Faites également griller les tranches de bacon.
Posez une tranche sur chaque muffin, posez l’œuf par dessus et nappez de sauce

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

Joli Hibou a dit…

Jamais gouté cette sauce, j'essaierai..

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Chouette idée ces oeufs...

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Chantal