Google+ Wrap de poulet au guacamole

03/02/2014

Wrap de poulet au guacamole

Préparation : 20 minutes
Wrap de poulet au guacamole
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 3 personnes) :
  • 3 tortillas
  • 2 blancs de poulet
  • 2 carottes râpées
  • 1 poignée de mâche
  • 1 pot de guacamole
  • 2 à 3 cs de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre

Préparation :
Poêlez les blancs de poulet dans un peu de matière grasse après les avoir émincés, salez et poivrez. Réservez.
Tartinez chaque tortilla de guacamole, ajoutez au centre quelques lamelles de poulet, quelques feuilles de mâche, un peu de carottes râpées et terminez par une bande de crème fraîche.
Rabattez chaque côté sur la garniture et fermez avec une cure-dent. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Coupez les wraps en deux avant de servir, c'est aussi parfait pour un pic-nique...
Régalez-vous !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

3 commentaires :

MissRedCooks a dit…

j'adore les wraps, surtout en été avec pleins de légumes croquants!

Bonne journée Chantal!
Aurélie
missredcooks.blogspot.com

Itada-Kimasu a dit…

Ils sont jolies tes wraps

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Très appétissants ces wraps !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal