Google+ Carpaccio d'ananas

04/07/2013

Carpaccio d'ananas

Préparation : 10 minutes
Carpaccio d'ananas

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 ananas bien mûr

  • 2 cs de miel à la vanille

  • 2 cs de caviar de vanille

  • 1 cs de rhum

Préparation :

Enlevez la peau de l'ananas en prenant soin de bien ôter tous les petits yeux marrons.
Découpez des tranches très fines avec une mandoline et les disposer en rosaces dans des assiettes.
Dans une petite casserole, faites chauffer le miel avec le caviar de vanille et le rhum.
Lorsque ce mélange est tiède, arrosez les tranches d'ananas.
Décorez avec un petit fruit rouge. Ce carpaccio peut se déguster avec des petits galettes bretonnes.

Régalez-vous !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

My cooking and you,some food and recipes just for you.Divers fruit, végétarien.

4 commentaires :

dithy846 a dit…

je ne connais pas le caviar de vanille, ! la saveur de ce dessert doit être fantastique , à faire absoluement ! merci pour la recette

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

A reblogué ceci sur My Cooking And You.

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

A reblogué ceci sur My Cooking And You.

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

un dessert simple mais tellement bon

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal