Google+ Carpaccio de fraises au vinaigre balsamique et à la menthe

15/06/2013

Carpaccio de fraises au vinaigre balsamique et à la menthe

Préparation : 15 minutes
Carpaccio de fraises au vinaigre balsamique et à la menthe
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 barquette de fraises (500 gr)

  • 1 cs de sucre

  • 2 cs de vinaigre balsamique

  • quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation :

Préparez les fraises et coupez-les en lamelles dans un saladier.
Faites fondre au micro-onde le sucre dans le vinaigre avec une cuillère à soupe d'eau. Faites-y ensuite infuser la menthe ciselée.
Arrosez les fraises avec ce jus et laissez macérer ( une trentaine de minutes) jusqu'au moment de servir.
On peut présenter ce carpaccio en forme de rosace et de quelques feuilles de menthe saupoudrées de sucre glace.
Régalez-vous !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers ,Fruit,Dessert,Végétrarien.

9 commentaires :

Cenwen a dit…

C'est super joli ♥

Bisous ♥

auroreee a dit…

Original cette sauce ...

Pauline a dit…

J'adore cette recette ça fait vraiment envie!

Hauke a dit…

c parfait pour les pique-niques :)

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

Avec un joli panier en osier, un bon dessert champetre

loetitiacuisine a dit…

Simple et frais, j'adore.

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci, bonne soirée

lesgourmandisesdesarah a dit…

Une recette simple qui a l'air délicieuse bravo!!

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci beaucoup

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal