Google+ Testé pour vous "Choucroute au Riesling et saucisse de Montbéliard"

06/05/2013

Testé pour vous "Choucroute au Riesling et saucisse de Montbéliard"

J'ai testé pour vous un plat de Choucroute au Riesling et saucisse de Montbéliard de la marque Comtesse du Barry.

Préparation : 1 minute
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients (pour 1 personne) :

  • un pot de choucroute au riesling et saucisse de Montbéliard

Dans un joli pot en verre vous trouverez une saucisse de Montbéliard, un morceau d'échine de porc, et une bonne quantité de choucroute revenu dans de la graisse de canard, avant de la mouiller avec un vin blanc de Riesling.
On pourra regretter l'absence d'une pomme de terre qui aurait très bien agrémentée le plat. L'ensemble devra être réchauffé au micro onde durant 3 minutes ou au four traditionnel durant 15 minutes.
Le plat obtenu est très savoureux sans l'amertume des choucroutes bas de gamme. La petite saucisse et l'échine se tiennent bien et accompagnent bien le chou.

En résumé un plat délicieux que l'on devra accompagné de petites pommes de terre pour un repas gastronomique mais rapide à préparé.

Vous pourrez retrouver ce plat cuisiné chez notre partenaire Comtesse du Barry

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

6 commentaires :

christine a dit…

La choucroute fait maison sera toujours la meilleur mais c'est sûr qu'il faut quelques heures devant soi !

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

tout à fait, mon Père fait son chou traditionnellement puis sa choucroute et la c'est merveilleux, mais en 3min celle ci est pas mal.

sedge808 a dit…

Yum, Yum, Yum, Yum, Yum, Yum, Yum....

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

thank so much.

Laurea a dit…

Normalement c'est Saucisse de Strasbourg :D

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

une petite entorse à la règle, bien agréable tout de même. merci du petit rappel. bonne journée

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal